La Scarpetta Hostaria

Menu a La Carte del ristorante La Scarpetta

Ecco il nostro menù a La Carte

Dai uno sguardo al nostro menù

ANTIPASTI
(Starters)

Baccalà in tempera con ortaggi di stagione
(Tempura cod and vegetales)

Insalatina di mare tiepida
(Sea foods salad)

Hummus di ceci con pinzimonio di verdure
(Checkpeas hummus with carrot and celery

Totanetti con crema di fave e cicorielle
(Squid with fava beans purè and cicory)

Crudo di gamberi viola di Gallipoli
(Row purple prawns from Gallipoli)

Crudo di scampi del Mediterraneo
(Row scampi from Mediterranean sea)

Tartar di tonno e pesca
(Tuna tartare with peach)

Salmone marinato al sale bilanciato
(Marinated salmon)

Ostriche
(Oysters)

Salamino di suino nero con burratina affumicata 
(Salami from Basilicata and burrata cheese)

I PRIMI PIATTI
(Pasta)

Spaghetti di Gragnano alla chitarra con pesto di pistacchi e gamberi    
(Spaghetti with pesto of pistacho and prawns)

Pacchero con sugo rosso di pesce gallinella             
(Paccheri with red gurnard fish and tomato)

Tagliatelle al rosmarino con ceci neri e frutti di mare
(Tagliatelle with black checkpeas and mixed sea food)

Ravioli di burrata con melanzana e pomodorino fresco
(Burrata ravioli with aubergines and cherry tomatoes)

PORTATA PRINCIPALE
(Main courses)

Filetto di branzino alla piastra                                                                                                                              (Grilled sea bass fillet) 

Polpo alla brace su patata schiacciata
(Grilled octopus and potatoes)

Pescato del giorno al carrello (a peso)
(Fresh fish of the day by weight)

Filetto di manzo alla birra ambrata
(Beef fillet coocked with craft beear)

I CONTORNI
(Side dish)

Insalate miste
(Mix salad)

Insalatina verde
(Green salad)

Patate al forno                            
(Baked potatoes)

Patate fritte                                
(French fries)

Chiama e prenota il tuo tavolo al numero: +39 0832 309575 +39 366 3353181