La Scarpetta Hostaria

Menu a La Carte del ristorante La Scarpetta

Ecco il nostro menù a La Carte

Dai uno sguardo al nostro menù

ANTIPASTI
(Starters)

Baccalà mantecato con crostoni ai cereali
(Creamed cod on a cereals toasted bread)

Flan alla parmigiana con guazzetto di mare
(Aubergine flan with seafood soutè)

Insalatina di gamberi con frutta e salsa cocktail
(Prawns salad with fruit)

Crudo di gamberi viola di Gallipoli 
(Row purple prawns from Gallipoli)

Crudo di scampi locali 
(Row local scampi)

Ostriche 
(Oysters)

Tartar di Tonno al Bloody Mary 
(Tuna tartare and Bloody Mary)

Crespella di ricotta e zucchine con crema di Parmigiano 36 mesi 
(Crepes with ricotta, zucchini and creamed Parmesan)

I PRIMI PIATTI
(Pasta)

Spaghetti di Gragnano alla chitarra con aglio nero fermentato e crudo di gamberi Viola gallipolini
(Spaghetti with black garlic and purple prawns from Gallipoli)

Pacchero con sugo rosso di ricciòla             
(Paccheri with yellow tail tuna and tomato)

Tagliatelle al rosmarino con ragù rosso ai semi di finocchio
(Tagliatelle with ragù)

Ravioli di burrata con vongole, pomodorino e rucola
(Burrata ravioli with clams and cherry tomatoes)

Risotto ai funghi porcini
(Risotto with porcini mushrooms)

PORTATA PRINCIPALE
(Main courses)

Trancio di ricciòla gratinata al forno                                                                                                                              (Breaded and baked yellow tail tuna fillet) 

Polpo alla brace su patata schiacciata
(Grilled octopus and potatoes)

Pescato del giorno al carrello                                                                                                                            (Fresh fish of the day, every day)  

Filetto di manzo al pepe verde
(Beef fillet coocked with green pepper)

I CONTORNI
(Side dish)

Insalata mista 
(Mix salad)

Insalata verde
(Green salad)

Patate al forno                            
(Baked potatoes)

Patate fritte                                
(French fries)

Chiama e prenota il tuo tavolo al numero: +39 0832 309575 +39 366 3353181