La Scarpetta Hostaria

Menu a La Carte del ristorante La Scarpetta

Ecco il nostro menù a La Carte

Dai uno sguardo al nostro menù

ANTIPASTI
(Starters)

Ostrica Gillardeau 
(Row oysters)

Crudo di crostacei del Mar Jonio (gamberi viola e scampi)
(Row purple prawns from Gallipoli and scampi)

Carpaccio di spigola con scaglie di cioccolato bianco e limone fermentato                                                                                                                          

 (Seabass carpaccio with white chocolate and fermented lemon peel)

Baccalà fritto con salsa forte                                                                                                                          

 (Fried cod with sweet and sour chili sauce)

Calamaro arricciato con salina pizzaiola e corallo di pane                                                                                                                         

 (Grilled squid with pizzaiola sauce and tosate bread)

Vitello tonnato a modo nostro                                                                                                                         

 (Veal with tuna sauce)

Fagottino di crêpes con ricotta e zucchine su crema di parmigiano 

(Crepes with ricotta and zucchini on liquid parmesan)

Salamino artigianale con burratina locale 

(Craft salami with burrata)

I PRIMI PIATTI
(Pasta)

“Cubetto” risottato nel sugo di pescato fresco                                                                                                                        

(Small pasta with fresh fish of the day and tomato sauce)

Maccheroncino con pomodorino giallo e burrata

(Fresh maccheroni with yellow tomato and burrata cheese)

Troccoli con pesto di pistacchi e gamberi

(Spaghetti with pesto of pistachio and prawns)

Spaghetti di Gragnano con aglio nero e tartare di gamberi

(Spaghetti from Gragnano with black garlic and prawns tartare)

Risotto acquerello con carota rossa, gorgonzola e nocciole

(Risotto with beetroot, Gorgonzola cheese and hazelnuts)

PORTATA PRINCIPALE
(Main courses)

Filetto di spigola alla piastra con finocchio croccante su crema di ceci                                                            

(Grilled seabass fillet with fennel and chickpea cream)

Brasato di manzo al primitivo con patata al cartoccio

(Slow cooked beef in red wine)

Tagliata di manzo ai ferri con bho al caciocavallo e mostarda di cipolla

(Grilled beef steak with “bao” bread and cheese, and onion mustard)

I CONTORNI
(Side dish)

Insalata mista 
(Mix salad)

Patate al forno                            
(Baked potatoes)

Patate fritte                            
(French fries)

Cicorie stufate                            
(Stew chicory)

Caponata di melanzane con uvetta e pinoli                            
(Aubergine caponata with raisins and pine nuts)

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