La Scarpetta Hostaria

Menu a La Carte del ristorante La Scarpetta

Ecco il nostro menù a La Carte

Dai uno sguardo al nostro menù

ANTIPASTI
(Starters)

Tartare di gamberi con flan di ortaggi

(Prawns tartare with vegetable flan)

Carpaccio di spigola con scaglie di cioccolato bianco

(Sea base carpaccio with white chocolate)

Ostriche 
(Oysters)

Crudo di crostacei del Mar Jonio (gamberi viola e scampi)
(Row purple prawns from Gallipoli and scampi)

Baccalà fritto con salsa forte                                                                                                                          

 (Fried cod with sweet and sour chili sauce)

Calamaro e gazpacho                                                                                                                          

 (Squid and gazpacho)

Vitello tonnato a modo nostro                                                                                                                         

 (Veal with tuna sauce)

Fagottino di crêpes con ricotta e zucchine su crema di parmigiano 

(Crepes with ricotta and zucchini on liquid parmesan)

Salamino artigianale con burratina locale 

(Craft salami with burrata)

I PRIMI PIATTI
(Pasta)

Paccheri al ragù di dentice                                                                                                                         

(Pasta with red snapper and tomato sauce)

Maccheroncino con pomodorino giallo e burrata

(Fresh maccheroni with yellow tomato and burrata)

Troccoli con pesto di pistacchi e gamberi

(Spaghetti with pesto of pistachio and prawns)

Spaghetti con crostacei del Mar Jonio e pomodorini

(Spaghetti with shellfish from the Jonian Sea and fresh tomato)

Risotto acquerello con tartare di ricciòla e umami di pomodori

(Risotto with yellow tail tartare and tomato’s umami)

PORTATA PRINCIPALE
(Main courses)

Filetto di spigola alla piastra con crema di patate                                                                                        (Seabass fillet with potatoes purè)

Filetto di dentice alla mugnaia                                                                                                                          (Red (Red snapper fillet in Mugnaia style)

Filetto di manzo al pepe verde

(Beef fillet with green pepper)

Tagliata di manzo ai ferri

(Grilled entrecote tagliata)

Bistecca fiorentina 

(T-bone steak)

I CONTORNI
(Side dish)

Insalata mista 
(Mix salad)

Insalata verde
(Green salad)

Patate al forno                            
(Baked potatoes)

Chiama e prenota il tuo tavolo al numero: +39 0832 309575 Oppure PRENOTA ORA