La Scarpetta Hostaria

Menu a La Carte del ristorante La Scarpetta

Ecco il nostro menù a La Carte

Dai uno sguardo al nostro menù

ANTIPASTI
(Starters)

Tartare di dentice con purea di mango e verdurine di stagione croccanti

(Red snapper tartare with mango and cucumber)

Bocconcini di tonno su purea di fave

(Tuna bites with green fava beans purè)

Bocconcini di merluzzo in tempura

(Fried cod)

Polpo in umido con patata schiacciata

(Octopus with tomatoes and smashing potatoes)

Crostoni con alici, burratina e pesto trapanese

(Croutons with anchovies and “burrata” cheese)

Carpaccio di salmone marinato al sale bilanciato

(Marinated salmon sashimi)

Insalatina di gamberetti al ghiaccio, crudi, con stracciatella

(Row shrimps salad with stracciatella milk)

Crudo di gamberi viola di Gallipoli 
(Row purple prawns from Gallipoli)

Crudo di scampi locali 
(Row local scampi)

Ostriche 
(Oysters)

Crespella di ricotta e zucchine con crema di Parmigiano 36 mesi 
(Crepes with ricotta, zucchini and liquid Parmesan)

I PRIMI PIATTI
(Pasta)

Paccheri con pesto di pistacchi e gamberoni sgusciati

(Pasta with pesto of pistachio and prawns)

“Mignolata” alla gallipolina (maccheroni con frutti di mare e legumi)

(“Mignolata” typical pasta with seafoods and beans)

Tagliolino cacio e pepe con tartare di gamberi

(Tagliolino cheese and pepper with prawns tartare)

PORTATA PRINCIPALE
(Main courses)

Trancio di ricciòla al cartoccio                                                                                                                          

(Yellow tail tuna fillet cooked in foil) 

Trancio di salmone su vellutata di zucchine

(Grilled salmon steak)

Filetto di branzino con cavolo marinato

(grilled sea bass fillet with marinate cabbage)

Pescato del giorno al carrello                                                                                                                            (Fresh fish of the day, every day)  

Filetto di manzo all’aspretto di frutti di bosco
(Beef fillet with rough berries)

Entrecote di manzo ai ferri

(Grilled entrecote steak)

Bistecca fiorentina 

(T-bone steak)

I CONTORNI
(Side dish)

Insalata mista 
(Mix salad)

Insalata verde
(Green salad)

Patate al forno                            
(Baked potatoes)

Patate fritte                                
(French fries)

Chiama e prenota il tuo tavolo al numero: +39 0832 309575 +39 366 3353181