Ecco il nostro menù a La Carte
Dai uno sguardo al nostro menù
ANTIPASTI
(Starters)
Tartare di dentice con burratina
(Red snapper tartare with burrata cheese)
Tagliata di seppia arrosto su pesto trapanese
(Grilled cuttlefish on a pesto in Trapani style)
Zuppa di totani, frutti di mare e carciofi gratinati
(Squid and seafood soup with artichokes)
Ostriche
(Oysters)
Gamberi viola di Gallipoli crudi
(Purple prawns from Gallipoli)
Scampi dal mar Jonio crudi
(Scampi from Jonio Sea)
Parmigiana ai frutti di mare (Aubergine parmigiana with seafood)
Fagottino di crêpes con ricotta e zucchine su crema di parmigiano
(Crepes with ricotta and zucchini on liquid parmesan)
I PRIMI PIATTI
(Pasta)
Paccheri al ragù di dentice
(Pasta with red snapper and tomato sauce)
Tagliolini con pesto di pistacchi e gamberi
(Spaghetti with pesto of pistachio and prawns)
Spaghetti con aglio nero e vongole veraci
(Spaghetti with black garlic and clams)
risotto ai carciofi con scaglie di pecorino di masseria
(Risotto with artichokes and pecorino cheese)
PORTATA PRINCIPALE
(Main courses)
Filetto di spigola alla piastra con crema di patate (Seabass fillet with potatoes purè)
Filetto di dentice alla mugnaia (Red (Red snapper fillet in Mugnaia style)
Filetto di manzo al pepe verde
(Beef fillet with green pepper)
Tagliata di manzo ai ferri
(Grilled entrecote tagliata)
Bistecca fiorentina
(T-bone steak)
I CONTORNI
(Side dish)
Insalata mista
(Mix salad)
Insalata verde
(Green salad)
Patate al forno
(Baked potatoes)
FROM TRIPADVISOR
CONTATTI
La Scarpetta Hostaria
ORARIO DI LAVORO
APERTURA
CENA: 19:30 – 23:30
OPENING
DINNER: 19:30 – 23:30