La Scarpetta Hostaria

Menu a La Carte del ristorante La Scarpetta

Ecco il nostro menù a La Carte

Dai uno sguardo al nostro menù

ANTIPASTI
(Starters)

Tartare di dentice con mela e daikon

(Red snapper tartare with apple and daikon)

Sashimi di tonno con acquasale

(Tuna sashimi with typical “acquasale”)

Insalatina di mare 

(Seafoods salad)

Tagliata di seppia arrosto su pesto trapanese

(Grilled cuttlefish on a pesto in Trapani style)

Insalatina di gamberi al vapore

(Prawns salad)

Ostriche 
(Oysters)

Gamberi viola di Gallipoli crudi
(Purple prawns from Gallipoli)

Scampi dal mar Jonio crudi
(Scampi from Jonio Sea)

Parmigiana ai frutti di mare                                                                                                                           (Aubergine parmigiana with seafood)

Humus di ceci con verdure crude 

(Humus with vegetables)

Fagottino di crêpes con ricotta e zucchine su crema di parmigiano 

(Crepes with ricotta and zucchini on liquid parmesan)

I PRIMI PIATTI
(Pasta)

Maccheroni freschi con pescatrice, vongole e zenzero

(Pasta with monkfish, clams and ginger)

Paccheri al ragù di dentice                                                                                                                         

(Pasta with red snapper and tomato sauce)

Tagliolini con crostacei e pomodorino

(Spaghetti with shellfish and fresh cherry tomatoes

Ravioli di burrata con bocconcini di manzo, pomodoro e stracciatella

(Burrata ravioli with beef meat, tomato and stracciatella)

PORTATA PRINCIPALE
(Main courses)

Filetto di branzino alla piastra con cavolo marinato                                                                                       (Seabass fillet with marinate cabbage)

Polpo arrosto con scapece di zucchine                                                                                                         (Grilled octopus with fried zucchini)

Trancio di cernia in guazzetto                                                                                                                          (Grouper steak in stew)

Filetto di manzo al pepe verde

(Beef fillet with green pepper)

Entrecote di manzo ai ferri

(Grilled entrecote steak)

Bistecca fiorentina 

(T-bone steak)

I CONTORNI
(Side dish)

Insalata mista 
(Mix salad)

Insalata verde
(Green salad)

Patate al forno                            
(Baked potatoes)

Chiama e prenota il tuo tavolo al numero: +39 0832 309575 +39 366 3353181