La Scarpetta Hostaria

Il ristorante di pesce, la nostra cucina di mare

Dallo Ionio all’Adriatico passando dalla punta estrema di S. Maria di Leuca nelle acque cristalline del Salento.


La Cucina di Mare

La genuinità del pesce salentino è celebre, i mari che bagnano il Salento, l’ Adriatico e lo Ionio, sono noti per la qualità delle loro acque, tanto che alcune località salentine rivierasche hanno ricevuto più volte il riconoscimento internazionale “Bandiera Blu”. Ma non solo, al ristorante La Scarpetta Hostaria potrete gustare anche piatti a base di pesce non locale, selezionato con cura, proveniente dai migliori mercati italiani e da aziende che ne garantiscono la freschezza e la qualità, perché scelte con particolare attenzione dall’esperienza dei nostri chef, che servono solo i prodotti e le materie prime migliori per offrire ai clienti sempre un servizio d’eccellenza.

… dai nostri mari cristallini

Al ristorante La Scarpetta Hostaria gli chef selezionano le migliori varietà di pesce, offrendone una ricca scelta adatta a tutti i gusti. D’altronde, il ristorante si trova a Lecce, in Messapia, la Terra tra i due mari. La vicinanza con il mare permette al ristorante di disporre, agevolmente, di pesce fresco locale con cui comporre i più invitanti piatti della cucina mediterranea a base di pesce. Orate, spigole, molluschi, crostacei, ricci di mare vengono cotti dagli chef in modo semplice e tradizionale per serbarne al massimo il sapore del mare e valorizzati dalla vivacità delle spezie e delle piante nostrane che ne esaltano il carattere e ne deliziano pienamente il palato.

frutti di mare freschi ristorante lecce

Piatti di Pesce a La Scarpetta

Il pesce è un alimento fondamentale per chi sceglie una dieta sana e povera di grassi. Per serbarne i valori nutritivi, la genuinità e il sapore, il pesce deve essere preparato a dovere, utilizzando solo ingredienti altrettanto naturali. Ecco perché, anche nella preparazione delle pietanze a base di pesce, gli chef del ristorante La Scarpetta Hostaria utilizzano solo materie prime della cucina povera, come pomodori, olio d’oliva, aromi locali, raccolti di frequente direttamente nel nostro giardino, così da mantenere nei piatti tutto il gusto ed il sapore del mare.

 

 

Chiama e prenota il tuo tavolo al numero: +39 0832 309575 Oppure PRENOTA ORA