Menu di Capodanno 2017 nel ristorante La Scarpetta a Lecce
Festeggia con noi la notte di S. Silvestro, scegli il cenone di Capodanno de La Scarpetta.
Info e prenotazioni 0832 307595.
Aperitivo di benvenuto con
Magnum Metodo Classico “Le Vigne di Sammarco” Salento
Sushi e nigiri, Ostriche francesi
Baccalà in tempura al nero di seppia, Fish burger
Tartellette salate al cremoso di formaggio
Barchette croccanti con ceci e pomodori secchi
Cubo di ricciola in olio cottura con torta di patate e porri,
colata di bufala campana affumicata e petali branzino marinato.
Risotto carnaroli al Franciacorta mantecato al pecorino di fossa,
nocciole tostate e tartara di gamberi rossi di Gallipoli.
Maccherone di orzo con vongole, pesto verde di cime di rapa e polvere di bottarga.
Caldo freddo di astice, crumble di pistacchi e la sua chela alla Catalana.
Spumone artigianale al panettone con cuore di frutta candita.
Finger di lenticche rosse e zampone della tradizione.
Franciacorta Belon Du BBelon.
€ 65,00 vino escluso
Prenota al 0832 307595
FROM TRIPADVISOR
CONTATTI
La Scarpetta Hostaria
ORARIO DI LAVORO
APERTURA
CENA: 19:30 – 23:30
OPENING
DINNER: 19:30 – 23:30