La Scarpetta Hostaria

Menù a La Carte del ristorante La Scarpetta

Ecco il nostro menù a La Carte

Dai uno sguardo al nostro menù



ANTIPASTI

Crudo di gamberi viola di Gallipoli
Crudo di scampi dello Jonio
Tartara tonno con mela al gin tonic
Baccalà in tempura
Crostone di pane con fior di latte e alici di Cetara
Pan cotto di radicchio e gamberi
Carpaccio di ricciola profumato all’anice
Crocchette di patate
Capocollo di Martinafranca e piada calda
Fagottino di crepes ripieno di ricotta e spinaci

PRIMI PIATTI

Orecchiette alle cime di rape e bottarga
Tubettini al sugo rosso e polpa di ricciòla
Spaghetto con gamberi e pesto di pistacchi
Maccheroncino con pescatrice, vongole e zenzero
Risotto al susumaniello e guanciale croccante
Pappardelle al ragù bianco di cinghiale
Vellutata di zucca gialla

SECONDI

Brasato di manzo al primitivo di Manduria
Pollo ruspante al barbeque
Entrecote di black angus
Bistecca di razza podolica di allevamenti locali (a peso)
Filetto di branzino alla piastra
Pescatrice cotta a bassa temperatura
Piccata di ricciola
Pescato all’amo esposto sul carrello (a peso)
Chiama e prenota il tuo tavolo al numero: +39 0832 309575 +39 366 3353181