La Scarpetta Hostaria

Il ristorante tipico e la nostra cucina rivisitata

L’elevata qualità nel servizio è garantita dall’attenzione e dalla cura dei dettagli che gli chef riservano ad ogni singolo piatto!


cucina ristorante lecce

La Cucina Mediterranea Rivisitata

Gli chef del Ristorante La Scarpetta Hostaria danno vita alle loro creazioni culinarie, rivisitando la cucina mediterranea e, grazie alla loro passione, alla professionalità e all’ esperienza nel settore della ristorazione elaborano delle vere e proprie opere artistiche che incantano alla vista, vezzeggiando il palato. La cucina del ristorante è fatta da ingredienti semplici, genuini e naturali, come vuole la più tipica tradizione mediterranea. Olio extravergine di oliva, pomodorini, verdure di stagione, pasta fatta in casa, formaggi tipici, aromi del Salento, questi solo alcuni degli ingredienti con cui gli chef de’ La Scarpetta elaborano le loro creazioni.

La Fiorentina a La Scarpetta

Le portate seguono la stagionalità delle materie prime, così che ne viene esaltato al massimo il sapore nei singoli piatti. Gli chef coniugano sapientemente innovazione e tradizione e con sani piccoli elementi, grazie alle loro mani esperte, creano portate dai profumi avvolgenti che racchiudono il piacere più autentico della tradizione culinaria mediterranea. Ogni portata è presentata in maniera raffinata e con uno stile tipico  che caratterizza l’estro creativo degli chef. L’elevata qualità nel servizio è garantita dall’attenzione e dalla cura dei dettagli   che gli chef riservano ad ogni singolo piatto, esibito in maniera artistica, senza in questo modo alterarne il gusto o i sapori “perché amiamo l’arte e l’innovazione in cucina, ma rispettiamo i gusti semplici della tradizione e la naturalezza di ogni singolo ingrediente”. Emiliano

fiorentina e verdure grill nel ristorante a lecce

fave e cicorie cucina tipica a lecce

La Scarpetta per la “Cucina Vegetariana” con i piatti tipici locali

Alcuni dei nostri clienti non adorano i menù tradizionali e, per scelta, sia essa filosofica, etica o di puro gusto, preferiscono la dieta vegetariana, per questo “abbiamo deciso di comporre dei piatti che possano appagare anche coloro che preferiscono deliziare il palato con pietanze a base di vegetali, ortaggi, formaggi, rivolgendo attenzione anche verso coloro che scelgono portate a base di soli alimenti di origine vegetale” Giuseppe. Anche con questa specifica tipologia di menù, gli chef sorprendono con la loro arte culinaria e la loro maestria, dedicando particolare cura nella preparazione di queste portate, forti dell’esperienza nel settore e riuscendo, grazie alla loro dedizione, a rendere particolarmente gustoso, anche il più semplice dei  vegetali. Al ristorante La scarpetta Hostaria a Lecce, potrete assaporare paste e risi conditi con sughi a base di ortaggi, funghi, ravioli ripieni di verdure e formaggi, sformati, vellutate di verdure, insalate verdi, creme di asparagi e funghi, verdure al gratin, zuppe di ortaggi e i migliori dei nostri dessert. Tutto nella più elegante delle atmosfere, per rendere emozionante ogni momento dedicato al gusto.

 

Chiama e prenota il tuo tavolo al numero: 0832 309575